Retour aux vins
Retour aux vins
Katarina
Kerner
Malgré la couleur claire, c'est une véritable bombe. La fermentation a été arrêtée par refroidissement, ce qui nous a permis d'utiliser le sucre résiduel pour créer ce vin de dessert sucré dans le verre. Des épices et des fruits exotiques jaillissent du verre.
La puissance d'un cépage
Vignoble, raisin & artisanat
ASSEMLAGE
100% Kerner
DEGRÉ D’ALCOOL
11,0%
SOL
Argile et loam sableux. Les différentes couches nous permettent de mettre en valeur les composants aromatiques et minéraux de ce vin.
VINIFICATION
Récolté à la machine. Ce vin a un sucre résiduel de 30gr ce qui est un équilibre parfait pour un vin blanc légèrement sucré.
Des conseils pour en profiter
RECOMMANDATION DE SERVICE
Idéal comme vin de dessert ou vin de terrasse
TEMPÉRATURE DE DÉGUSTATION
6 - 8°
POTENTIEL DE GARDE
5 ans